الجلبي شمس لن تغيب الجلبي شمس لن تغيب

الجلبي شمس لن تغيباللواء الدكتور سعد معن أيقونة الإعلام الأمني الجلبي شمس لن تغيببسم الله الرحمن الرحيم (ذَٰلِكَ وَمَن يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِن تَقْوَى الْقُلُوبِ) صدق الله العلي العظيم الجلبي شمس لن تغيببسبب الازمة في نينوى الاستاذ عبدالقادر الدخيل محافظ نينوى يدعو لتغليب المصلحة الوطنية والحفاظ الامن والاستقرار الجلبي شمس لن تغيبمسلة حمورابي في بيوت اشهر المبدعين العرب …..!! الجلبي شمس لن تغيبتوضيح من لجنة الانضباط في نقابة الصحفيين حول فصل ثلاثة أشخاص من المبتزين والمزورين والسراق الجلبي شمس لن تغيبفي عيد الصحافة العراقية الجلبي شمس لن تغيبارهاب وكباب في جامعة التراث …..!! الجلبي شمس لن تغيبرئيسا هيئة النزاهة وجهاز الأمن الوطني يحضان على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة – حنون وحسين ينوّهان بتضافر الجهود لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين – التأكيد على تكثيف جهود الفريق الساند لعمل الهيئة العليا لمكافحة الفساد بتنفيذ الأوامر القضائية شدَّد رئيس هيئة النزاهة الاتحاديَّة القاضي (حيدر حنون) ورئيس جهاز الأمن الوطني (عبد الكريم عبد فاضل حسين) على تكثيف التعاون بين الهيئة العليا لمُكافحة الفساد والفريق الساند لها، والتركيز على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة. وأكَّدا، خلال الاجتماع الذي ضمَّهما في مقرِْ الهيئة، مشاركة ودعم الفريق الساند لعمل مُحقّقي الهيئة في مجال التحرّي عن المعلومات المُتعلّقة بجرائم الفساد، وتوسيع مساحة التحرّيات التي يقوم بها الفريق الساند؛ من أجل الإيقاع بالمُتَّهمين مُتلبِّسين بالجرم المشهود. وحضَّا على أهمية المشاركة مع أجهزة إنفاذ القانون في تنفيذ أوامر الضبط والقبض الصادرة عن قضاة محاكم التحقيق المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة، مُنوّهين بتضافر جهود الأجهزة الرقابيَّة ومُؤسَّسات الدولة كافة في سعيها لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين. وسبق لهيئة النزاهة الاتحاديَّة أن أعلنت منتصف تشرين الثاني في العام ٢٠٢٢ تأليف هيئةٍ عليا؛ للتحقيق بقضايا الفساد الكبرى والهامَّة تكون برئاسة القاضي (حيدر حنون) وعضويَّة مُديري دائرتي التحقيقات والاسترداد فيها. فيما قام رئيس مجلس الوزراء بتأليف فريق ساند لها برئاسة (عبد الكريم عبد فاضل حسين) رئيس جهاز الأمن الوطني “المدير العام السابق في وزارة الداخلية” يتولَّى عمليَّات التحرِّي وجمع الأدلة وتنفيذ القرارات وتقديم الإسناد للمُحقِّقين وتزويدهم بما يصل إليهم من معلوماتٍ عن تلك الجرائم وتلك القضايا، وضبط مرتكبيها بالجرم المشهود. الجلبي شمس لن تغيبالأسس والثوابت في حسابات مسرور بارزاني الجلبي شمس لن تغيبهرم القضاء العراقي الضابط الاساس لمسار الدولة الجلبي شمس لن تغيبمناشدة واستغاثة امام أنظار الزعيم كاكه مسعود البارازاني الجلبي شمس لن تغيبالسفير البابوي يرعى حفل تخريج الفوج الثاني من “سفراء الأمل” الجلبي شمس لن تغيبرئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل رئيس الجمهورية الجلبي شمس لن تغيبسعدي وهيب “الأوتچي”: من قاع الفقر إلى بريق الثروة …!! الجلبي شمس لن تغيبفضيحة الفضائح ….طرگاعة الطراگيع وما خفي أعظم الجلبي شمس لن تغيب45 سيارة سكودا تكشف المستور.. كيف تورطت بطانة السيد الرئيس في صفقة السيارات الفاسدة…؟؟!! الجلبي شمس لن تغيببإشراف ودعم معالي وزير الداخلية جوازات مطار بغداد تجري استعداداتها لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الجلبي شمس لن تغيبالمالكي يقطع الطريق على هؤلاء الجلبي شمس لن تغيبكوردستان يفتح ذراعيه لأبناء الوسط والجنوب الجلبي شمس لن تغيبالمالكي : الخائفون من الانتخابات لايصلحون للحكم الجلبي شمس لن تغيبتهنئة الرئيس نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك الجلبي شمس لن تغيباللعبة انتهت:-“اللافتة الأقوى”لمن يريد الفائدة والتوبة! الجلبي شمس لن تغيببيان صادر عن وزارة الصحة الجلبي شمس لن تغيببرئاسة النائب زياد الجنابي ، وفد كتلة المبادرة يلتقي رئيس الوزراء. الجلبي شمس لن تغيبفعل الاستثمار ما لم يفعله الاستعمار………!!
أحدث_الأخبار

الى الشعب العراقي المظلوم …. قصة السمكري صفاء الخرسان الذي اصبح اثرى اثرياء العراق وسيكون وزيرا للداخلية في الايام المقبلة حسب مايدعيه….!

هكذا تدار وزارات العراق الجريح….وهؤلاء من يتحكم في تعيين الوزراء والاستحواذ على العقود والمشاريع العملاقة

فاضل الخرساني وصفاء الخرسان ومازن وجيه ……حيتان تقوم بتعيين الوزراء وبلع عقود تلك الوزارات ….فاضل الخرساني تزوج ابنة معصوم عندما كانت وزيرة للاتصالات فاستحوذ على كبريات المشاريع ….!

احد عقود ( العريس فاضل الخرسان ) لايزال يدر عليه شهريا مايقارب العشرة ملايين دولار امريكي …!

فاضل الخرسان اشترى وزارة الداخلية بخمسون مليون دولار ونصب حسن الغبان شقيق الوزير مشرفا على جميع عقود الوزراة ……واليوم شقيقه صفاء يؤكد انه عرض مائة مليون دولار لتنصيبه وزيرا على الداخلية وان الصفقة تمت بنجاح ….!

شمس لن تغيب تكشف املاك وعقارات شقيق وزير الداخلية الغبان بالصور والارقام في لندن مدينة الضباب …..وعقارات واملاك صفاء الخرسان !

شمس لن تغيب // خاص

مرة اخرى نعود الى ملف فاضل الخرسان الذي كان سمكري ( مواد صحية ) حسب مايؤكده شقيقه صفاء الخرسان الذي كان يعمل معه ايضا قبل ان تنفتح لهم ابواب مغارة علي بابا
العودة هذه المرة معهم حوت آخر استحوذ على عقود عملاقة درت عليه ملايين الدولارات اسمه مازن وجيه …فاضل الخرسان وصفاء الخرسان ومازن وجيه يبيعون ويشترون بوزارات الدولة العراقية الجريحة ففاضل الخرسان الرجل الثري المقيم في مدينة الضباب هو من اشترى وزارة الداخلية لبيت الغبان ونصب شقيق الوزير حسن شوربة مسؤولا على جميع عقود الوزارة وبالفعل حصل الخرسان على غالبية عقود الوزارة باسماء شركات عدة كانت حصة بيت الغبان ملايين الدولارات وبعض العمولات كانت شقق في لندن قام بتحويلها لهم شقيق فاضل الخرسان المدعو صفاء الخرسان اذ كانت تلك العقارات والشقق السكنية مملوكة لصفاء الخرسان ومن ثم قامو بتحويل بعضها لصالح الغبان
معلومات شمس لن تغيب تؤكد ان فاضل الخرسان كان متزوج من بنت فؤاد معصوم عندما كانت وزيرة الاتصلات وتم اختلاس اكثر من 400 مليون دولار في ذلك الوقت وفي نفس الوقت تم توقيع عقد لفاضل الخرسان بينه وبين الوزارة لايزال مستمرا حتى ساعة نشر هذا التقرير يدر على فاضل الخرسان شهريا اكثر من عشرة ملايين دولار امريكي تدفعها الدولة العراقية وهي الممنونة….!
وبعد ذلك قام فاضل الخرسان بشراء وزارة الداخلية كما اسلفنا وجلب عليها محمد الغبان شقيق موظف صغير يعمل عنده في احد مكاتبه اسمه حسن يلقب حسن شوربة …!

الآن صفاء الخرسان يؤكد لمن حوله انه استطاع ابرام صفقة لارساء وزارة الداخلية عليه بمبلغ مائة مليون دولار لييكون هو وزيرا على حقيبة الداخلية ماعدا تحمله ارضاء باقي قيادات التحالف الوطني من اجل تمشية اسمه وتمريره حتى لو كان وزيرا بالوكالة …!
تؤكد معلوماتنا ان عمولات دفعت سابقا اذ تم عمل عقد للتسليح بين الوزارة ( الداخلية وشركة فاضل الخرسان ) وتبين انه عقدا فاسدا غير صالح للاستخدام للاسلحة التي تم توريدها للعراق لحساب وزارة الداخلية وتم نشر تفاصيل العقد في عدة مواقع الكترونيه من ضمنها المواقع التابعه لمازن وجيه كونه كان على خلاف مع الخرسان وهناك تضارب مصالح …ونحن نعرف ان مازن وجيه والكروب الذي عنده والمواقع التابعة له كانت تمدح للمالكي كون مازن وجيه استحوذ على اكبر مشروع في العراق بفضل علاقاته مع المالكي ومع باقي قيادات التحالف الوطني والان تحولت تلك المواقع تردح للسيد العبادي حسب المتغيرات على كل حال …. فاضل الخرسان وصفاء الخرسان عندما كانو في لندن يعملون ( سمكريه مواد صحيه ) …اليوم يملكون سكوب سكاي عقود اسلحه واخر العقود تم ايقافها من قبل وكيل وزارة الداخلية عقيل الخزعلي الخاص بتجهيز سيارات اسعاف وطائرات للشرطة هليكوبتر عائدة لفاضل الخرسان المنشورة صوره في هذا المنشور والذي اصبح امبراطور من حيث الثروة المالية التي جمعها جراء تلك العقود والاستثمارات الكبيرة بعد ان كان مجرد سمكري حسب اعترافه اما الان فقد تحول الى مليونير يمللك اكثر من 7000 استثمار في بريطانيا وحدها واما محمد وشقيقه حسن الغبان فقد كانا يعملان موظفين بسيطين عند شركة صاحبها احمد الموسوي كان حسن وشقيقه الغبان يستقبلان الضيوف من والى المطار… اليوم هولاء من اصحاب العقارات والاملاك ومن اثرياء بريطانيا وسنكشف حصريا في شمس لن تغيب بعض من الاملاك التي حصول عليها من اموال وثروات الشعب العراقي

شمس لن تغيب تكشف …تكشف عقود الإسعاف والعقود التي استحوذ عليها شقيق فاضل الخرسان اسمه صفاء الخرسان اذ ان هناك مشاكل شخصيه بينه وبين شقيقه فاضل حاليا حول شركة ( اوف شور )…. يعني معفية من الضرائب لانها مسجلة خارج بريطانيا في جزيرة تابعة لبريطانيا اسما بريتش فيرجن آيلند مسجلة هناك والشركة باسم زوجة حسن الغبان واحدى ‏الصور كريڤن هيل هو الهوتيل الأول والذي يتواجد فيه ياسر ابن حسن الغبان وزير الداخلية المقال يتواجد ياسر يوميا ‏فيه 16 شقة وهي شقق فندقية أربع نجوم في وسط لندن اشتراها حسن الغبان صفاء الخرسان ومسجلة باسم شركة (كريڤن هيل پروپرتي ) ومسجلة في جزيرة معفية من الضرائب اسمها ( اوف شور )

باسم زوجة حسن الغبان… هو اشتراها باسم شركة…..(British Virgin Islands)….. في الطابق الأرضي مكتب مدير البناية ياسر حسن الغبان …..!

صورا اخرى لعقارات واملاك صفاء الخرسان وحسن الغبان في التعليقات تجدونها ..ولنا عودة اخرى مع هذا الملف الكبير والخطير

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Eajil
اللواء الدكتور سعد معن أيقونة الإعلام الأمني