الجلبي شمس لن تغيب الجلبي شمس لن تغيب

الجلبي شمس لن تغيبإلى السيد ( الخنجر) ….!! الجلبي شمس لن تغيبوزير الداخلية عبد الأمير الشمري في مؤتمر وزراء الداخلية العرب : الجلبي شمس لن تغيباللواء الدكتور سعد معن أيقونة الإعلام الأمني الجلبي شمس لن تغيببسم الله الرحمن الرحيم (ذَٰلِكَ وَمَن يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِن تَقْوَى الْقُلُوبِ) صدق الله العلي العظيم الجلبي شمس لن تغيببسبب الازمة في نينوى الاستاذ عبدالقادر الدخيل محافظ نينوى يدعو لتغليب المصلحة الوطنية والحفاظ الامن والاستقرار الجلبي شمس لن تغيبمسلة حمورابي في بيوت اشهر المبدعين العرب …..!! الجلبي شمس لن تغيبتوضيح من لجنة الانضباط في نقابة الصحفيين حول فصل ثلاثة أشخاص من المبتزين والمزورين والسراق الجلبي شمس لن تغيبفي عيد الصحافة العراقية الجلبي شمس لن تغيبارهاب وكباب في جامعة التراث …..!! الجلبي شمس لن تغيبرئيسا هيئة النزاهة وجهاز الأمن الوطني يحضان على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة – حنون وحسين ينوّهان بتضافر الجهود لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين – التأكيد على تكثيف جهود الفريق الساند لعمل الهيئة العليا لمكافحة الفساد بتنفيذ الأوامر القضائية شدَّد رئيس هيئة النزاهة الاتحاديَّة القاضي (حيدر حنون) ورئيس جهاز الأمن الوطني (عبد الكريم عبد فاضل حسين) على تكثيف التعاون بين الهيئة العليا لمُكافحة الفساد والفريق الساند لها، والتركيز على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة. وأكَّدا، خلال الاجتماع الذي ضمَّهما في مقرِْ الهيئة، مشاركة ودعم الفريق الساند لعمل مُحقّقي الهيئة في مجال التحرّي عن المعلومات المُتعلّقة بجرائم الفساد، وتوسيع مساحة التحرّيات التي يقوم بها الفريق الساند؛ من أجل الإيقاع بالمُتَّهمين مُتلبِّسين بالجرم المشهود. وحضَّا على أهمية المشاركة مع أجهزة إنفاذ القانون في تنفيذ أوامر الضبط والقبض الصادرة عن قضاة محاكم التحقيق المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة، مُنوّهين بتضافر جهود الأجهزة الرقابيَّة ومُؤسَّسات الدولة كافة في سعيها لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين. وسبق لهيئة النزاهة الاتحاديَّة أن أعلنت منتصف تشرين الثاني في العام ٢٠٢٢ تأليف هيئةٍ عليا؛ للتحقيق بقضايا الفساد الكبرى والهامَّة تكون برئاسة القاضي (حيدر حنون) وعضويَّة مُديري دائرتي التحقيقات والاسترداد فيها. فيما قام رئيس مجلس الوزراء بتأليف فريق ساند لها برئاسة (عبد الكريم عبد فاضل حسين) رئيس جهاز الأمن الوطني “المدير العام السابق في وزارة الداخلية” يتولَّى عمليَّات التحرِّي وجمع الأدلة وتنفيذ القرارات وتقديم الإسناد للمُحقِّقين وتزويدهم بما يصل إليهم من معلوماتٍ عن تلك الجرائم وتلك القضايا، وضبط مرتكبيها بالجرم المشهود. الجلبي شمس لن تغيبالأسس والثوابت في حسابات مسرور بارزاني الجلبي شمس لن تغيبهرم القضاء العراقي الضابط الاساس لمسار الدولة الجلبي شمس لن تغيبمناشدة واستغاثة امام أنظار الزعيم كاكه مسعود البارازاني الجلبي شمس لن تغيبالسفير البابوي يرعى حفل تخريج الفوج الثاني من “سفراء الأمل” الجلبي شمس لن تغيبرئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل رئيس الجمهورية الجلبي شمس لن تغيبسعدي وهيب “الأوتچي”: من قاع الفقر إلى بريق الثروة …!! الجلبي شمس لن تغيبفضيحة الفضائح ….طرگاعة الطراگيع وما خفي أعظم الجلبي شمس لن تغيب45 سيارة سكودا تكشف المستور.. كيف تورطت بطانة السيد الرئيس في صفقة السيارات الفاسدة…؟؟!! الجلبي شمس لن تغيببإشراف ودعم معالي وزير الداخلية جوازات مطار بغداد تجري استعداداتها لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الجلبي شمس لن تغيبالمالكي يقطع الطريق على هؤلاء الجلبي شمس لن تغيبكوردستان يفتح ذراعيه لأبناء الوسط والجنوب الجلبي شمس لن تغيبالمالكي : الخائفون من الانتخابات لايصلحون للحكم الجلبي شمس لن تغيبتهنئة الرئيس نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك الجلبي شمس لن تغيباللعبة انتهت:-“اللافتة الأقوى”لمن يريد الفائدة والتوبة! الجلبي شمس لن تغيببيان صادر عن وزارة الصحة
أحدث_الأخبار

قصة الـ 760 مليار دينار عراقي التي حصلت عليها ازهار الرماحي زوجة باقر صولاغ جبر من وزارة المالية …. باوراق ومستندات مزورة ….؟!

مدير عام الدائرة القانونية في وزارة المالية السابق جبار وحيد يمتلك جميع تفاصيل واسرار تزوير عقارات بلغت اكثر من 18 عقارا………..قام بها صولاغ لصالح زوجته !!

ازهار الرماحي هي زوجة باقر صولاغ الذي اعطاها المبالغ حين ماكان وزيرا للمالية….في اكبر عملية تزوير قام بها وزير عراقي………………!

قصة التاجر اللبناني الذي قدم للمعارضة العراقية ومناوئي نظام صدام حسين هدية 500 جواز سفر عراقي مزور قام ببيعها صولاغ للمعارضين بمبالغ تصل الف دولار للجواز الواحد…!

شهادات للتاريخ حول الموضوعين من عزة الشاهبندر ومشعان الجبوري…………!!

قبل الخوض في غمار سرقة 760 مليار دينار عراقي نؤكد اننا نمتلك جميع الوثائق الدامغة ان طلبها المدعى العام في العراق واجراء محاكمة علنية لباقر صولاغ وزوجته ازهار الرماحي ولن ننشر الوثائق لا التي تخص هذا الموضوع ولا غيره بل سنقدمه في وقت لاحق عندما يكون هناك قضاء عراقي مستقل مهني وليس قضاء مزاجي نؤكد ونكرر ان كانت هناك محاكمة علنية للفاسدين فاننا سنقدم العديد من الوثائق التي تدين الفاسدين واللصوص وسراق المال العام واللصوص من الطبقة الحاكمة في العراق …!

قصة الــــ 760 مليار دينار عراقي التي استولت عليها بموجب صكوك زوجة باقر صولاغ جبر ابان جلوسه على هرم وزارة المالية ( ازهار الرماحي ) تتلخص قيام صولاغ واولاده ياسر وزيد ومحمد وعصابة معهم داخل وزارة المالية المكتب الخاص والمحيطين بصولاغ تزويرهم لاكثر من 18 عقارا كبيرا تابعات لاناس تم تسفيرهم الى ايران وتوفي اصحاب تلك العقارات في ايران ققامت ازهار الرماحي بتزوير مستنداتها جميعها وجعلتها باسماء اخواتها واخوانها واقرباء لها لكنها استلمت الاموال بنفسها وبصورة رسمية وان تفاصيل الموضوع واسراره موجودة لدى مدير عام الدائرة القانونية السابق جبار وحيد ( شقيق كريم وحيد وزير الكهرباء السابق ) الذي يعلم بالموضوع وبكل تفاصيله الا انه ساكت عن الحق كونه مهدد بالتصفية ان تفوه بحرف واحد حول الموضوع المذكور …!

ازهار الرماحي لها بيت هي واخوانها البيت باسم والدها في مدينة كربلاء مساحته 500 متر فقط لاغيره ولاتمتلك اي شئ غير هذا البيت المسجل باسم والدها وتم تسفير اهلها الى ايران وتمت مصادرة البيت في حينه وعندما عادت الى العراق واصبح زوجها باقر صولاغ وزيرا للمالية والامور بيده اجرت معاملة الحصول على تعويضات كبيرة مالية وبعد ان رات الموضوع سهلا بالنسبة اليها ادعت بان عقارات اخرى باسماء اخواتها ولكن الحقيقة العقارات تلك كانت لاناس تم تسفيرهم الى ايران الا انهم توفى غالبيتهم هناك …!

هنا قامت هي وابنائها بتزوير العقارات والاوراق الادعاء بانها اموال وعقارات اهلا فحصلت على مبالغ مجموعها الكلي 760 مليار دينار عراقي بعد تزوير مستندات واوراق بلغت لاكثر من 18 عقارا في كربلاء المقدسة وتم تحويل المبالغ الى لبنان وشراء فلل وعقارات وعمارات في بيروت هناك يديرها نجلها ياسر ….!

نؤكد مرة اخرى امتلاكنا وثائق وبعض من المستندات المزورة نسخ منها ان كان هناك قضاء عادل ونزيه وقضاة شرفاء ومدعي عام شجاع فانها لن تتوان في ابراز وتقديم تلك الاثباتات والا اننا سنضطر الى تقديمها والكشف عنها في زمن آخر …!

من جانب آخر يذكر ان رجل اعمال لبناني قبل العام 2003 قدم اكثر من 500 جاوز عراقي مزور هدية منه الى المعارضة العراقية المتواجدة في سوريا وايران لاعطاء لهم جوازات سفر لمن لايمتلك مبلغ لشراء جواز فوضعت الجوازات عند باقر صولاغ الذي كان يستخدم اسم بيان جبر على اساس انه متدين ومن تيار اسلامي …..!

بيان جبر اصبح يبيع الجواز الواحد بالف دولار ومن الذين اشتروا منه تلك الجوازات عزة الشاهبندر ومشعان الجبوري وقد اكد كلاهما ان الجوازات هدية لكن صولاغ باعها للجميع يا صولاغ في هذه القصة اذ اشترى كل منهم جواز سفر بالف دولار ومبلغ جواز عزة الشاهبندر دفعها له محمد توفيق علاوي وزير الاتصالات الذي استقال من منصبه ومشعان والشاهبندر هما من ضحايا صولاغ جبر وهو الامر الذي سمع به رجل الاعمال اللبناني فعاد الى بيان جبر وطلب منه الجوازات ولم يحصل منه الا على اقل من 50 جواز فقط قام اللبناني بتوزيعها على المعارضة العراقية في حسينية الحيدرية في السيدة زينب مجانا بعد وجبة افطار اقامها في احد ايام شهر رمضان قدم تلك الجوازات هدية منه لمن لايمتلك المبالغ لشراء جواز سفر عراقي مزور….!

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Eajil
إلى السيد ( الخنجر) ….!!