الجلبي شمس لن تغيب الجلبي شمس لن تغيب

الجلبي شمس لن تغيبإلى السيد ( الخنجر) ….!! الجلبي شمس لن تغيبوزير الداخلية عبد الأمير الشمري في مؤتمر وزراء الداخلية العرب : الجلبي شمس لن تغيباللواء الدكتور سعد معن أيقونة الإعلام الأمني الجلبي شمس لن تغيببسم الله الرحمن الرحيم (ذَٰلِكَ وَمَن يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِن تَقْوَى الْقُلُوبِ) صدق الله العلي العظيم الجلبي شمس لن تغيببسبب الازمة في نينوى الاستاذ عبدالقادر الدخيل محافظ نينوى يدعو لتغليب المصلحة الوطنية والحفاظ الامن والاستقرار الجلبي شمس لن تغيبمسلة حمورابي في بيوت اشهر المبدعين العرب …..!! الجلبي شمس لن تغيبتوضيح من لجنة الانضباط في نقابة الصحفيين حول فصل ثلاثة أشخاص من المبتزين والمزورين والسراق الجلبي شمس لن تغيبفي عيد الصحافة العراقية الجلبي شمس لن تغيبارهاب وكباب في جامعة التراث …..!! الجلبي شمس لن تغيبرئيسا هيئة النزاهة وجهاز الأمن الوطني يحضان على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة – حنون وحسين ينوّهان بتضافر الجهود لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين – التأكيد على تكثيف جهود الفريق الساند لعمل الهيئة العليا لمكافحة الفساد بتنفيذ الأوامر القضائية شدَّد رئيس هيئة النزاهة الاتحاديَّة القاضي (حيدر حنون) ورئيس جهاز الأمن الوطني (عبد الكريم عبد فاضل حسين) على تكثيف التعاون بين الهيئة العليا لمُكافحة الفساد والفريق الساند لها، والتركيز على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة. وأكَّدا، خلال الاجتماع الذي ضمَّهما في مقرِْ الهيئة، مشاركة ودعم الفريق الساند لعمل مُحقّقي الهيئة في مجال التحرّي عن المعلومات المُتعلّقة بجرائم الفساد، وتوسيع مساحة التحرّيات التي يقوم بها الفريق الساند؛ من أجل الإيقاع بالمُتَّهمين مُتلبِّسين بالجرم المشهود. وحضَّا على أهمية المشاركة مع أجهزة إنفاذ القانون في تنفيذ أوامر الضبط والقبض الصادرة عن قضاة محاكم التحقيق المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة، مُنوّهين بتضافر جهود الأجهزة الرقابيَّة ومُؤسَّسات الدولة كافة في سعيها لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين. وسبق لهيئة النزاهة الاتحاديَّة أن أعلنت منتصف تشرين الثاني في العام ٢٠٢٢ تأليف هيئةٍ عليا؛ للتحقيق بقضايا الفساد الكبرى والهامَّة تكون برئاسة القاضي (حيدر حنون) وعضويَّة مُديري دائرتي التحقيقات والاسترداد فيها. فيما قام رئيس مجلس الوزراء بتأليف فريق ساند لها برئاسة (عبد الكريم عبد فاضل حسين) رئيس جهاز الأمن الوطني “المدير العام السابق في وزارة الداخلية” يتولَّى عمليَّات التحرِّي وجمع الأدلة وتنفيذ القرارات وتقديم الإسناد للمُحقِّقين وتزويدهم بما يصل إليهم من معلوماتٍ عن تلك الجرائم وتلك القضايا، وضبط مرتكبيها بالجرم المشهود. الجلبي شمس لن تغيبالأسس والثوابت في حسابات مسرور بارزاني الجلبي شمس لن تغيبهرم القضاء العراقي الضابط الاساس لمسار الدولة الجلبي شمس لن تغيبمناشدة واستغاثة امام أنظار الزعيم كاكه مسعود البارازاني الجلبي شمس لن تغيبالسفير البابوي يرعى حفل تخريج الفوج الثاني من “سفراء الأمل” الجلبي شمس لن تغيبرئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل رئيس الجمهورية الجلبي شمس لن تغيبسعدي وهيب “الأوتچي”: من قاع الفقر إلى بريق الثروة …!! الجلبي شمس لن تغيبفضيحة الفضائح ….طرگاعة الطراگيع وما خفي أعظم الجلبي شمس لن تغيب45 سيارة سكودا تكشف المستور.. كيف تورطت بطانة السيد الرئيس في صفقة السيارات الفاسدة…؟؟!! الجلبي شمس لن تغيببإشراف ودعم معالي وزير الداخلية جوازات مطار بغداد تجري استعداداتها لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الجلبي شمس لن تغيبالمالكي يقطع الطريق على هؤلاء الجلبي شمس لن تغيبكوردستان يفتح ذراعيه لأبناء الوسط والجنوب الجلبي شمس لن تغيبالمالكي : الخائفون من الانتخابات لايصلحون للحكم الجلبي شمس لن تغيبتهنئة الرئيس نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك الجلبي شمس لن تغيباللعبة انتهت:-“اللافتة الأقوى”لمن يريد الفائدة والتوبة! الجلبي شمس لن تغيببيان صادر عن وزارة الصحة
أحدث_الأخبار

بالوثائق اكبر سرقة علنية في البصرة .. تكشف ضد المحافظ المجلسي ماجد النصراوي مع شركة وهمية بمبلغ يصل الى قرابة المليارين

مليار وثمان مائة مليون يستلمها 75 منتسب من خارج البصرة من حزب المحافظ “المجلس الاعلى” رواتبهم بين اربعين وخمسين مليون للموظف الواحد …..!
هيئة النزاهة تفتح ملف الفضيحة وتؤكد ان المحافظ ماجد النصراوي قام بتهريب العديد من الحجاج ؟؟
شركة (هيل انتر ناشيونال) للاستشارات والنصائح وهمية يقودها المستشار السياسي لعمار الحكيم القادم من بغداد للبصرة تتكون من عدد معلن هو (75) فرد منهم (74) اعضاء من كوادر المجلس الاعلى من المحافظات واجنبي (1) فقط , ميزانيتها (مليار وثمان مائة مليون ) , وسنويا (واحد وعشرون مليار)سنويا ……!
راتب الموظف الواحد يتراوح بين اربعين الى خمسين مليون دينار .. لكن العدد الحقيقي للشركة هو (300) شخص وبتخصيصات من اموال البصرة غير معلنه وباسماء مجهولة ……!
تتخذ الشركة من بناية القصور الرئاسية في البصرة مقرا لها تحت مسمى شركة ( هيل انتر ناشيونال) لتقدم ارشادات ونصائح للمحافظ كما يقولون لان المحافظ لايعترف بخبرات رجال البصرة لانه نفسه نشاء وترعرع في محافظة اخرى وليس من سكان المحافظة .. ..!
شمس لن تغيب // خاص
حصلت شمس لن تغيب على عدة وثائق تديت تورط محافظ البصرة المجلسي ماجد النصراوي باستقدام شركة وهمية تعمل لحساب المجلس الاعلى بزعامة عمار الحكيم الذي ينتمي اليه المحافظ المذكور
الفضيحة الخاصة بالشركة قانونيا تتمثل بمايلي :
_ 1- لايوجد جدوى لهذه الشركة ولالعملها ,لوجود كل الخبرات الاستشارية من جامعات وخبرات في البصرة 2- الشركة وهمية ومجهولة وغير مسجلة بالشركات يقودها المستشار السياسي لعمار الحكيم القادم من بغداد(قصي محبوبة ) تسمي نفسها باسم اجنبي ( هيل انتر ناشيونال) 3- لم يتم عرض مشروع فضيحة الاستشارات على مجلس المحافظة للموافقة 4- لم يتم استدعاء اي شركة منافسة اخرى لمنافسة شركة (هيل ) في المناقصة 5- عدد موظفيها المسجلين في ديوان المحافظ اكثر من (300) موظف لكن العدد في القصور غير موجود ومقدار رواتب المختفين غير معلوم وتم تقديم كشف ل(75) موظف فقط ورواتبهم فقط . هيئة النزاهة في البصرة تفتح ملف الفضيحة : – قدم رئيس كتلة البديل المنظوية مع ائتلاف محافظ البصرة الشيخ منصور التميمي ملف الفساد الى هيئة النزاهة في محافظة البصرة والهيئة تستعد لمقاضاة محافظ البصرة بشأن ملف الشركة الوهمية للتحقيق معه ,ومحافظ البصرة يستعد للهروب من ملف الفساد بالذهاب الى الحج ,في الوقت الذي تشهد به المحافظة اوضاع امنية وخدمية وانسانية متدهوره ومتردية وارتفاع نسبة الفقر والبطالة ..؟؟ لمتابع ملف هيئة النزاهة على رابط الموقع :_ http://almirbad.com/news/view.aspx… نموذج لأخر (عشر )موظفين بالشركة كما موجود بالوثائق ومقدار رواتبهم وعملهم البائس: _ 1- موظف متخصص عقود راتبة شهريا بالدولار (274560 ) مئتان واربع وسبعون الف دولار وخمس مائة وستون 2- موظف ادارة واعداد طلب تقديم العروض راتبة شهريا بالدولار (199680)مئة وتسع وتسعون الف دولار وست مائة وثمانون 3- مهندس التشغيل راتبة شهريا بالدولار(224640) مئتان واربع وعشرون الف دولار وست مائة واربعون 4- مسؤل تقنية معلومات راتبة شهريا بالدولار (174720)مئة واربع وسبعون الف دولار وسبع مائة وعشرون 5-موظف مسؤل مجموعة الانشات راتبة شهريا بالدولار (224640)مئتان واربع وعشرون الف دولار وست مائة واربعون 6-موظف منسق محلي راتبة شهريا بالدولار(174720)مئة واربع وسبعون الف دولار وسبع مائة وعشرون 7-موظف منسق عمليات الانشات راتبة شهريا بالدولار(174720)مئة واربع وسبعون الف دولار وسبع مائة وعشرون 8-موظف مسؤول الامن والامداد راتبة شهريا بالدولار(199680)مئة وتسع وتسعون الف دولار وست مائة وثمانون 9-موظف مراقب الوثائق راتبة شهريا بالدولار (149760)مئة وتسع واربعون الف دولار وسبع مائة وستون 10-موظف رسام اوتوكارد راتبة شهريا بالدولار(149760)مئة وتسع واربعون الف دولار وسبع مائة وستون 11-موظف رسام اوتو كارد راتبة شهريا بالدولار(149760)مئة وتسع واربعون الف دولار وسبع مائة وستون…!

 

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Eajil
إلى السيد ( الخنجر) ….!!