الجلبي شمس لن تغيب الجلبي شمس لن تغيب

الجلبي شمس لن تغيبإلى السيد ( الخنجر) ….!! الجلبي شمس لن تغيبوزير الداخلية عبد الأمير الشمري في مؤتمر وزراء الداخلية العرب : الجلبي شمس لن تغيباللواء الدكتور سعد معن أيقونة الإعلام الأمني الجلبي شمس لن تغيببسم الله الرحمن الرحيم (ذَٰلِكَ وَمَن يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِن تَقْوَى الْقُلُوبِ) صدق الله العلي العظيم الجلبي شمس لن تغيببسبب الازمة في نينوى الاستاذ عبدالقادر الدخيل محافظ نينوى يدعو لتغليب المصلحة الوطنية والحفاظ الامن والاستقرار الجلبي شمس لن تغيبمسلة حمورابي في بيوت اشهر المبدعين العرب …..!! الجلبي شمس لن تغيبتوضيح من لجنة الانضباط في نقابة الصحفيين حول فصل ثلاثة أشخاص من المبتزين والمزورين والسراق الجلبي شمس لن تغيبفي عيد الصحافة العراقية الجلبي شمس لن تغيبارهاب وكباب في جامعة التراث …..!! الجلبي شمس لن تغيبرئيسا هيئة النزاهة وجهاز الأمن الوطني يحضان على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة – حنون وحسين ينوّهان بتضافر الجهود لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين – التأكيد على تكثيف جهود الفريق الساند لعمل الهيئة العليا لمكافحة الفساد بتنفيذ الأوامر القضائية شدَّد رئيس هيئة النزاهة الاتحاديَّة القاضي (حيدر حنون) ورئيس جهاز الأمن الوطني (عبد الكريم عبد فاضل حسين) على تكثيف التعاون بين الهيئة العليا لمُكافحة الفساد والفريق الساند لها، والتركيز على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة. وأكَّدا، خلال الاجتماع الذي ضمَّهما في مقرِْ الهيئة، مشاركة ودعم الفريق الساند لعمل مُحقّقي الهيئة في مجال التحرّي عن المعلومات المُتعلّقة بجرائم الفساد، وتوسيع مساحة التحرّيات التي يقوم بها الفريق الساند؛ من أجل الإيقاع بالمُتَّهمين مُتلبِّسين بالجرم المشهود. وحضَّا على أهمية المشاركة مع أجهزة إنفاذ القانون في تنفيذ أوامر الضبط والقبض الصادرة عن قضاة محاكم التحقيق المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة، مُنوّهين بتضافر جهود الأجهزة الرقابيَّة ومُؤسَّسات الدولة كافة في سعيها لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين. وسبق لهيئة النزاهة الاتحاديَّة أن أعلنت منتصف تشرين الثاني في العام ٢٠٢٢ تأليف هيئةٍ عليا؛ للتحقيق بقضايا الفساد الكبرى والهامَّة تكون برئاسة القاضي (حيدر حنون) وعضويَّة مُديري دائرتي التحقيقات والاسترداد فيها. فيما قام رئيس مجلس الوزراء بتأليف فريق ساند لها برئاسة (عبد الكريم عبد فاضل حسين) رئيس جهاز الأمن الوطني “المدير العام السابق في وزارة الداخلية” يتولَّى عمليَّات التحرِّي وجمع الأدلة وتنفيذ القرارات وتقديم الإسناد للمُحقِّقين وتزويدهم بما يصل إليهم من معلوماتٍ عن تلك الجرائم وتلك القضايا، وضبط مرتكبيها بالجرم المشهود. الجلبي شمس لن تغيبالأسس والثوابت في حسابات مسرور بارزاني الجلبي شمس لن تغيبهرم القضاء العراقي الضابط الاساس لمسار الدولة الجلبي شمس لن تغيبمناشدة واستغاثة امام أنظار الزعيم كاكه مسعود البارازاني الجلبي شمس لن تغيبالسفير البابوي يرعى حفل تخريج الفوج الثاني من “سفراء الأمل” الجلبي شمس لن تغيبرئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل رئيس الجمهورية الجلبي شمس لن تغيبسعدي وهيب “الأوتچي”: من قاع الفقر إلى بريق الثروة …!! الجلبي شمس لن تغيبفضيحة الفضائح ….طرگاعة الطراگيع وما خفي أعظم الجلبي شمس لن تغيب45 سيارة سكودا تكشف المستور.. كيف تورطت بطانة السيد الرئيس في صفقة السيارات الفاسدة…؟؟!! الجلبي شمس لن تغيببإشراف ودعم معالي وزير الداخلية جوازات مطار بغداد تجري استعداداتها لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الجلبي شمس لن تغيبالمالكي يقطع الطريق على هؤلاء الجلبي شمس لن تغيبكوردستان يفتح ذراعيه لأبناء الوسط والجنوب الجلبي شمس لن تغيبالمالكي : الخائفون من الانتخابات لايصلحون للحكم الجلبي شمس لن تغيبتهنئة الرئيس نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك الجلبي شمس لن تغيباللعبة انتهت:-“اللافتة الأقوى”لمن يريد الفائدة والتوبة! الجلبي شمس لن تغيببيان صادر عن وزارة الصحة
أحدث_الأخبار

في سابقة خطيرة جديدة : مهدي وشقيقه علي العلاق يهربان اكبر فاسد وسارق في العراق ….!

قوة خاصة تشرف على تهريب صاحب مصرف الشرق الاوسط علي غلام خارج العراق من مركز شرطة المسبح وسط بغداد ….! .
اشتباكات بالاياد وجدال ونقاشات بين قوتين عسكريتين تودي بزج علي غلام في مركز شرطة المسبح ومن ثم القيام بتهريبه خارج العراق ….! .
اشرفت قوة عسكرية خاصة على تهريب صاحب مصرف الشرق الاوسط الفاسد علي غلام من مركز شرطة المسبح في بغداد الى خارج العراق خلال الساعات القلائل الماضية وذلك باوامر من مهدي العلاق الامين العام لمجلس الوزراء وشقيقه علي العلاق محافظ البنك المركزي العراقي …! .
وكشفت مصادر خاصة ان قوة عسكرية تحمل مذكرة قضائية تتضمن امرا بالقاء القبض والتحري صادرة ضد علي غلام صاحل مصرف الشرق الاوسط الاهلي ارادت تنفيذ الامر فوصلت على الفور قوة عسكرية اخرى خاصة طوقت المكان ورفضت تنفيذ امر القاء القبض ضده وذلك باوامر من الامين العام لمجلس الوزراء مهدي العلاق وشقيقه علي العلاق محافظ البنك المركزي العراقي وبعد تشابك بالاياد والجدال بين افراد من القوتين العسكريتين ارتات القوتين التي وصلت باوامر من ( دولة العلاق ) ان يتم ايداع علي غلام مركز في شرطة المسبح الواقع قريبا من المكان المتواجدين فيه حتى انتهاء مراسيم الزيارة الاربعينية…..!
واضافت المصادر ان القوتين اصطحبت معهما صاحب اكبر مصرف اهلي في العراق يخوض في مضاربات سوق بورصة سعر الدولار ويعد من اكبر اللصوص وسراق المال العام والفاسدين على الاطلاق في العراق واحد ابرز مدمري الاقتصاد العراقي وتم ايداعه في السجن وانسحاب القوة العسكرية الاولى من الموضوع مع بقاء القوة العسكرية الخاصة التي تاتمر باوامر من مهدي العلاق وعلي العلاق …………..!!
وتضيف المصادر في حديثها : بعد ساعات قلائل من انسحاب القوة الاولى قامت القوة الاخرى وباوامر من العلاقين مهدي وعلي باصطحاب علي غلام من مركز الشرطة واتجهت به مطار بغداد ومن هناك غادر العراق تحفه السلامة….!
المصادر اوضحت ان علي العلاق محافظ البنك المركزي العراقي هو شريك مع علي غلام الذي يستحوذ على اكبر المبالغ التي يتم بيعها داخل مايعرف بمزاد البنك المركزي العراقي حيث تصل ارباحه اليومية بمعدل مليون دولار يتقاسمها مع العلاق محافظ البنك المركزي …! .
ماحدث يعد سابقة خطيرة جديدة ودليل واضح على ان الدولة العراقية لايمكن بنائها مادام هناك لصوص وفاسدين ورؤوس كبيرة هي شريكة مع اللصوص وسراق المال العام امثال علي غلام وغيره

 

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Eajil
إلى السيد ( الخنجر) ….!!