الجلبي شمس لن تغيب الجلبي شمس لن تغيب

الجلبي شمس لن تغيباللواء الدكتور سعد معن أيقونة الإعلام الأمني الجلبي شمس لن تغيببسم الله الرحمن الرحيم (ذَٰلِكَ وَمَن يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِن تَقْوَى الْقُلُوبِ) صدق الله العلي العظيم الجلبي شمس لن تغيببسبب الازمة في نينوى الاستاذ عبدالقادر الدخيل محافظ نينوى يدعو لتغليب المصلحة الوطنية والحفاظ الامن والاستقرار الجلبي شمس لن تغيبمسلة حمورابي في بيوت اشهر المبدعين العرب …..!! الجلبي شمس لن تغيبتوضيح من لجنة الانضباط في نقابة الصحفيين حول فصل ثلاثة أشخاص من المبتزين والمزورين والسراق الجلبي شمس لن تغيبفي عيد الصحافة العراقية الجلبي شمس لن تغيبارهاب وكباب في جامعة التراث …..!! الجلبي شمس لن تغيبرئيسا هيئة النزاهة وجهاز الأمن الوطني يحضان على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة – حنون وحسين ينوّهان بتضافر الجهود لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين – التأكيد على تكثيف جهود الفريق الساند لعمل الهيئة العليا لمكافحة الفساد بتنفيذ الأوامر القضائية شدَّد رئيس هيئة النزاهة الاتحاديَّة القاضي (حيدر حنون) ورئيس جهاز الأمن الوطني (عبد الكريم عبد فاضل حسين) على تكثيف التعاون بين الهيئة العليا لمُكافحة الفساد والفريق الساند لها، والتركيز على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة. وأكَّدا، خلال الاجتماع الذي ضمَّهما في مقرِْ الهيئة، مشاركة ودعم الفريق الساند لعمل مُحقّقي الهيئة في مجال التحرّي عن المعلومات المُتعلّقة بجرائم الفساد، وتوسيع مساحة التحرّيات التي يقوم بها الفريق الساند؛ من أجل الإيقاع بالمُتَّهمين مُتلبِّسين بالجرم المشهود. وحضَّا على أهمية المشاركة مع أجهزة إنفاذ القانون في تنفيذ أوامر الضبط والقبض الصادرة عن قضاة محاكم التحقيق المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة، مُنوّهين بتضافر جهود الأجهزة الرقابيَّة ومُؤسَّسات الدولة كافة في سعيها لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين. وسبق لهيئة النزاهة الاتحاديَّة أن أعلنت منتصف تشرين الثاني في العام ٢٠٢٢ تأليف هيئةٍ عليا؛ للتحقيق بقضايا الفساد الكبرى والهامَّة تكون برئاسة القاضي (حيدر حنون) وعضويَّة مُديري دائرتي التحقيقات والاسترداد فيها. فيما قام رئيس مجلس الوزراء بتأليف فريق ساند لها برئاسة (عبد الكريم عبد فاضل حسين) رئيس جهاز الأمن الوطني “المدير العام السابق في وزارة الداخلية” يتولَّى عمليَّات التحرِّي وجمع الأدلة وتنفيذ القرارات وتقديم الإسناد للمُحقِّقين وتزويدهم بما يصل إليهم من معلوماتٍ عن تلك الجرائم وتلك القضايا، وضبط مرتكبيها بالجرم المشهود. الجلبي شمس لن تغيبالأسس والثوابت في حسابات مسرور بارزاني الجلبي شمس لن تغيبهرم القضاء العراقي الضابط الاساس لمسار الدولة الجلبي شمس لن تغيبمناشدة واستغاثة امام أنظار الزعيم كاكه مسعود البارازاني الجلبي شمس لن تغيبالسفير البابوي يرعى حفل تخريج الفوج الثاني من “سفراء الأمل” الجلبي شمس لن تغيبرئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل رئيس الجمهورية الجلبي شمس لن تغيبسعدي وهيب “الأوتچي”: من قاع الفقر إلى بريق الثروة …!! الجلبي شمس لن تغيبفضيحة الفضائح ….طرگاعة الطراگيع وما خفي أعظم الجلبي شمس لن تغيب45 سيارة سكودا تكشف المستور.. كيف تورطت بطانة السيد الرئيس في صفقة السيارات الفاسدة…؟؟!! الجلبي شمس لن تغيببإشراف ودعم معالي وزير الداخلية جوازات مطار بغداد تجري استعداداتها لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الجلبي شمس لن تغيبالمالكي يقطع الطريق على هؤلاء الجلبي شمس لن تغيبكوردستان يفتح ذراعيه لأبناء الوسط والجنوب الجلبي شمس لن تغيبالمالكي : الخائفون من الانتخابات لايصلحون للحكم الجلبي شمس لن تغيبتهنئة الرئيس نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك الجلبي شمس لن تغيباللعبة انتهت:-“اللافتة الأقوى”لمن يريد الفائدة والتوبة! الجلبي شمس لن تغيببيان صادر عن وزارة الصحة الجلبي شمس لن تغيببرئاسة النائب زياد الجنابي ، وفد كتلة المبادرة يلتقي رئيس الوزراء. الجلبي شمس لن تغيبفعل الاستثمار ما لم يفعله الاستعمار………!!
أحدث_الأخبار

هلهولة للدعوة الفاسد حزب الدعوة الفاسد يحمي كبير الحرامية صفاء الدين ربيع رئيس هيئة الاعلام والاتصالات

الحزب الفاسد (( الدعوة )) يحشد عدد كبير من النواب ويخرج من قاعة البرلمان……!!
العراق بخير مادام للفاسدين حماة من قيادات حزب الدعوة الفاسد ….!!
اتهمت رئيسة حركة ارادة، النائبة حنان الفتلاوي (( اليوم الاثنين )) حزب الدعوة الفاسد وقيادات واعضاء في التحالف الوطني بتعطيل اقالة رئيس هيئة الإعلام والاتصالات كبير اللصوص صفاء الدين ربيع من منصبه، مؤكدة ان اعضاء من دولة القانون وحزب الدعوة وكتلة المواطن والاحرار ذهبوا الى رئيس مجلس النواب لتأجيل التصويت على اعفاء وإقالة صفاء الدين ربيع.
وقالت الفتلاوي في مؤتمر صحفي عقدته في مبنى البرلمان، انه “بعد اكتمال استجواب رئيس هيئة الاعلام والاتصالات وتحديد جلسة اليوم (( الاثنين )) موعدا للتصويت على اعفاء واقالة صفاء ربيع بعد طلب تم تقديمه من قبل مجموعة التحالف الوطني الى هيئة الرئاسة”، مبينة ان “الفقرة الخامسة في جدول الاعمال هو التصويت على اعفائه، لكن انسحاب بعض الاعضاء الذين ينتمون الى نفس الكتل ادى الى الخلل بالنصاب القانوني لتعطيل التصويت على اعفاء صفاء ربيع بعدما تأكدوا ان اغلب النواب مع اقالته”.
واضافت الفتلاوي …ان “المستجوب (صفاء الدين ربيع) لم يقدم رسميا ما منعه من الحضور وبعد انتهاء الاستجواب قدم اوراقا الى هيئة الرئاسة بانه مريض واجرى عملية”، لافتة الى ان “ربيع لم يستطع الحضور الى جلسة الاستجواب لكنه بنفس الوقت يستطيع الحضور الى جلسة لائتلاف دولة القانون للإجابة على اسئلتهم”، متهكمة “ربيع يمكنه ان يحضر داخل الغرف المغلقة”.
واشارت الفتلاوي الى، ان “الغريب في صفاء الدين ربيع انه حضر يوم الاحد اي قبل يوم واحد فقط الى البرلمان داخل لجنة الخدمات على الرغم من انها غير مختصة بعمل هيئة الاعلام والاتصالات”…..!!
موضحة ان “اللجنة المختصة بعمل هيئة الاعلام والاتصالات هي لجنة الثقافة والاعلام لكون اللجنة مقيمة عمل الهيئة ولديها اشكاليات”، مؤكدة انه “لم يحضر لهيئة الثقافة وانما ذهب الى لجنة الخدمات واجاب على اسئلتهم”. وتابعت الفتلاوي بالقول، انه “من الغريب ان صفاء الدين ربيع كان يوم امس (( الاحد )) في التحالف الوطني للإجابة على اسئلتهم لكن ليس لديه الجرأة للإجابة على اسئلة المستجوب ( تقصد نفسها )”،….!!
مؤكدة ان “وفدا من التحالف الوطني يضم اربعة اعضاء ذهبوا الى رئيس مجلس النواب سليم الجبوري لتأجيل التصويت على اعفاء ربيع لحين اكتمال الاستجواب داخل التحالف الوطني خارج مجلس النواب”، مبينة ان “الاعضاء الاربعة الذين ذهبوا الى رئيس المجلس هم من كتل التحالف الوطني احدهم من دولة القانون والاخر من كتلة المواطن والاخر من كتلة الاحرار والاخرين من حزب الدعوة .

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Eajil
اللواء الدكتور سعد معن أيقونة الإعلام الأمني