الجلبي شمس لن تغيب الجلبي شمس لن تغيب

الجلبي شمس لن تغيبإلى السيد ( الخنجر) ….!! الجلبي شمس لن تغيبوزير الداخلية عبد الأمير الشمري في مؤتمر وزراء الداخلية العرب : الجلبي شمس لن تغيباللواء الدكتور سعد معن أيقونة الإعلام الأمني الجلبي شمس لن تغيببسم الله الرحمن الرحيم (ذَٰلِكَ وَمَن يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِن تَقْوَى الْقُلُوبِ) صدق الله العلي العظيم الجلبي شمس لن تغيببسبب الازمة في نينوى الاستاذ عبدالقادر الدخيل محافظ نينوى يدعو لتغليب المصلحة الوطنية والحفاظ الامن والاستقرار الجلبي شمس لن تغيبمسلة حمورابي في بيوت اشهر المبدعين العرب …..!! الجلبي شمس لن تغيبتوضيح من لجنة الانضباط في نقابة الصحفيين حول فصل ثلاثة أشخاص من المبتزين والمزورين والسراق الجلبي شمس لن تغيبفي عيد الصحافة العراقية الجلبي شمس لن تغيبارهاب وكباب في جامعة التراث …..!! الجلبي شمس لن تغيبرئيسا هيئة النزاهة وجهاز الأمن الوطني يحضان على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة – حنون وحسين ينوّهان بتضافر الجهود لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين – التأكيد على تكثيف جهود الفريق الساند لعمل الهيئة العليا لمكافحة الفساد بتنفيذ الأوامر القضائية شدَّد رئيس هيئة النزاهة الاتحاديَّة القاضي (حيدر حنون) ورئيس جهاز الأمن الوطني (عبد الكريم عبد فاضل حسين) على تكثيف التعاون بين الهيئة العليا لمُكافحة الفساد والفريق الساند لها، والتركيز على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة. وأكَّدا، خلال الاجتماع الذي ضمَّهما في مقرِْ الهيئة، مشاركة ودعم الفريق الساند لعمل مُحقّقي الهيئة في مجال التحرّي عن المعلومات المُتعلّقة بجرائم الفساد، وتوسيع مساحة التحرّيات التي يقوم بها الفريق الساند؛ من أجل الإيقاع بالمُتَّهمين مُتلبِّسين بالجرم المشهود. وحضَّا على أهمية المشاركة مع أجهزة إنفاذ القانون في تنفيذ أوامر الضبط والقبض الصادرة عن قضاة محاكم التحقيق المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة، مُنوّهين بتضافر جهود الأجهزة الرقابيَّة ومُؤسَّسات الدولة كافة في سعيها لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين. وسبق لهيئة النزاهة الاتحاديَّة أن أعلنت منتصف تشرين الثاني في العام ٢٠٢٢ تأليف هيئةٍ عليا؛ للتحقيق بقضايا الفساد الكبرى والهامَّة تكون برئاسة القاضي (حيدر حنون) وعضويَّة مُديري دائرتي التحقيقات والاسترداد فيها. فيما قام رئيس مجلس الوزراء بتأليف فريق ساند لها برئاسة (عبد الكريم عبد فاضل حسين) رئيس جهاز الأمن الوطني “المدير العام السابق في وزارة الداخلية” يتولَّى عمليَّات التحرِّي وجمع الأدلة وتنفيذ القرارات وتقديم الإسناد للمُحقِّقين وتزويدهم بما يصل إليهم من معلوماتٍ عن تلك الجرائم وتلك القضايا، وضبط مرتكبيها بالجرم المشهود. الجلبي شمس لن تغيبالأسس والثوابت في حسابات مسرور بارزاني الجلبي شمس لن تغيبهرم القضاء العراقي الضابط الاساس لمسار الدولة الجلبي شمس لن تغيبمناشدة واستغاثة امام أنظار الزعيم كاكه مسعود البارازاني الجلبي شمس لن تغيبالسفير البابوي يرعى حفل تخريج الفوج الثاني من “سفراء الأمل” الجلبي شمس لن تغيبرئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل رئيس الجمهورية الجلبي شمس لن تغيبسعدي وهيب “الأوتچي”: من قاع الفقر إلى بريق الثروة …!! الجلبي شمس لن تغيبفضيحة الفضائح ….طرگاعة الطراگيع وما خفي أعظم الجلبي شمس لن تغيب45 سيارة سكودا تكشف المستور.. كيف تورطت بطانة السيد الرئيس في صفقة السيارات الفاسدة…؟؟!! الجلبي شمس لن تغيببإشراف ودعم معالي وزير الداخلية جوازات مطار بغداد تجري استعداداتها لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الجلبي شمس لن تغيبالمالكي يقطع الطريق على هؤلاء الجلبي شمس لن تغيبكوردستان يفتح ذراعيه لأبناء الوسط والجنوب الجلبي شمس لن تغيبالمالكي : الخائفون من الانتخابات لايصلحون للحكم الجلبي شمس لن تغيبتهنئة الرئيس نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك الجلبي شمس لن تغيباللعبة انتهت:-“اللافتة الأقوى”لمن يريد الفائدة والتوبة! الجلبي شمس لن تغيببيان صادر عن وزارة الصحة
أحدث_الأخبار

جهود كبيرة وتوفير خدمات في صلاح الدين يقوم بها مثنى عبدالصمد السامرائي

في الأيام الصعاب تبرز مواقف الرجال الإصلاء الذين يقدمون خدمات لاهلهم وابناء جلدتهم ومن بين هؤلاء الرجال يبرز في محافظة صلاح الدين مثنى عبدالصمد السامرائي الذي لايزال يقدم الخدمات ويوفرها من مال حسابه الخاص لأهله في جميع اقضية ومناطق صلاح الدين قاطبة بلا كلل أو ملل….فبارك الله بكل جهد يقدم للمواطن في صلاح الدين ولكل مسعى يقوم به الرجال الاصلاء في سبيل خدمة المواطن.

عدساتنا رصدت الحملات الأخيرة التي قام بها مثنى عبدالصمد السامرائي وحصلنا على نسخة من بيان لمكتب مثنى السامرائي جاء فيه

بسم الله الرحمن الرحيم
مما لا شك فيه أن نزول الغيث في كل بقعة من بقاع الدنيا يعتبر بشارة خير لأهلها ، ونحن نحمد الله على ن.عمة الغيث،،
لكن عندما تفيض مدينة سامراء في أول ساعة تهطل فيها الامطار مع استمرار تردي الوضع الخدمي دون أن تحرك الحكومة المحلية ساكنا فهذا دليل على لا مبالاة مرفوضة ولن تمر دون حساب شعبي ورسمي ووفقا للقانون والدستور ، وإلا فما معنى أن تعجز الحكومتان المركزية والمحلية في مد شبكة تصريف مياه الامطار في مدينة لا تتجاوز مساحتها ٢٥ كم مربع رغم مرور اكثر من عقد من الزمن وعشرات الوعود التي اطلقتها الحكومات المتعاقبة في محافظة صلاح الدين ؟!
وهل هانت أرواح المواطنين وممتلكاتهم في سامراء الى هذا الحد المثير للسخط ؟!
ولن نسكت على هذا الإهمال .
لكن العجب كل العجب من اكثر المسؤولين من ابناء سامراء المتواجدين في مجلس المحافظة ومجلس النواب في انضمامهم الى صف غير المبالين لمدينتهم ولإهلها الطيبين .

أما أبناء سامراء الأصلاء من منتسبي حزب المسار الغيارى فسيواصلون جهودهم الذاتية في خدمة أهلهم وتخفيف المعاناة عنهم ما استطاعوا الى ذلك من سبيل.
وقد وجهنا مكتبنا في أن يقوم بواجبه بضرورة متابعة العمل لسحب مياه الامطار من المنازل والمناطق التي تعرضت للفيضان.
كما أننا سنتصدى لحل هذه المشكلة وغيرها من مشاكل المدينة المزمنة التي عجز الاخرون أو أهملوا حلها .
ومن الله التوفيق
القيادى في القائمة الوطنية
مثنى عبد الصمد السامرائي

 

 

 

 

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Eajil
إلى السيد ( الخنجر) ….!!