الجلبي شمس لن تغيب الجلبي شمس لن تغيب

الجلبي شمس لن تغيبإلى السيد ( الخنجر) ….!! الجلبي شمس لن تغيبوزير الداخلية عبد الأمير الشمري في مؤتمر وزراء الداخلية العرب : الجلبي شمس لن تغيباللواء الدكتور سعد معن أيقونة الإعلام الأمني الجلبي شمس لن تغيببسم الله الرحمن الرحيم (ذَٰلِكَ وَمَن يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِن تَقْوَى الْقُلُوبِ) صدق الله العلي العظيم الجلبي شمس لن تغيببسبب الازمة في نينوى الاستاذ عبدالقادر الدخيل محافظ نينوى يدعو لتغليب المصلحة الوطنية والحفاظ الامن والاستقرار الجلبي شمس لن تغيبمسلة حمورابي في بيوت اشهر المبدعين العرب …..!! الجلبي شمس لن تغيبتوضيح من لجنة الانضباط في نقابة الصحفيين حول فصل ثلاثة أشخاص من المبتزين والمزورين والسراق الجلبي شمس لن تغيبفي عيد الصحافة العراقية الجلبي شمس لن تغيبارهاب وكباب في جامعة التراث …..!! الجلبي شمس لن تغيبرئيسا هيئة النزاهة وجهاز الأمن الوطني يحضان على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة – حنون وحسين ينوّهان بتضافر الجهود لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين – التأكيد على تكثيف جهود الفريق الساند لعمل الهيئة العليا لمكافحة الفساد بتنفيذ الأوامر القضائية شدَّد رئيس هيئة النزاهة الاتحاديَّة القاضي (حيدر حنون) ورئيس جهاز الأمن الوطني (عبد الكريم عبد فاضل حسين) على تكثيف التعاون بين الهيئة العليا لمُكافحة الفساد والفريق الساند لها، والتركيز على اقتفاء أثر الفاسدين باستخدام الوسائل التكنولوجيَّة. وأكَّدا، خلال الاجتماع الذي ضمَّهما في مقرِْ الهيئة، مشاركة ودعم الفريق الساند لعمل مُحقّقي الهيئة في مجال التحرّي عن المعلومات المُتعلّقة بجرائم الفساد، وتوسيع مساحة التحرّيات التي يقوم بها الفريق الساند؛ من أجل الإيقاع بالمُتَّهمين مُتلبِّسين بالجرم المشهود. وحضَّا على أهمية المشاركة مع أجهزة إنفاذ القانون في تنفيذ أوامر الضبط والقبض الصادرة عن قضاة محاكم التحقيق المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة، مُنوّهين بتضافر جهود الأجهزة الرقابيَّة ومُؤسَّسات الدولة كافة في سعيها لتطهير مُؤسَّسات الدولة من أدران الفساد وبراثن المفسدين. وسبق لهيئة النزاهة الاتحاديَّة أن أعلنت منتصف تشرين الثاني في العام ٢٠٢٢ تأليف هيئةٍ عليا؛ للتحقيق بقضايا الفساد الكبرى والهامَّة تكون برئاسة القاضي (حيدر حنون) وعضويَّة مُديري دائرتي التحقيقات والاسترداد فيها. فيما قام رئيس مجلس الوزراء بتأليف فريق ساند لها برئاسة (عبد الكريم عبد فاضل حسين) رئيس جهاز الأمن الوطني “المدير العام السابق في وزارة الداخلية” يتولَّى عمليَّات التحرِّي وجمع الأدلة وتنفيذ القرارات وتقديم الإسناد للمُحقِّقين وتزويدهم بما يصل إليهم من معلوماتٍ عن تلك الجرائم وتلك القضايا، وضبط مرتكبيها بالجرم المشهود. الجلبي شمس لن تغيبالأسس والثوابت في حسابات مسرور بارزاني الجلبي شمس لن تغيبهرم القضاء العراقي الضابط الاساس لمسار الدولة الجلبي شمس لن تغيبمناشدة واستغاثة امام أنظار الزعيم كاكه مسعود البارازاني الجلبي شمس لن تغيبالسفير البابوي يرعى حفل تخريج الفوج الثاني من “سفراء الأمل” الجلبي شمس لن تغيبرئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل رئيس الجمهورية الجلبي شمس لن تغيبسعدي وهيب “الأوتچي”: من قاع الفقر إلى بريق الثروة …!! الجلبي شمس لن تغيبفضيحة الفضائح ….طرگاعة الطراگيع وما خفي أعظم الجلبي شمس لن تغيب45 سيارة سكودا تكشف المستور.. كيف تورطت بطانة السيد الرئيس في صفقة السيارات الفاسدة…؟؟!! الجلبي شمس لن تغيببإشراف ودعم معالي وزير الداخلية جوازات مطار بغداد تجري استعداداتها لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الجلبي شمس لن تغيبالمالكي يقطع الطريق على هؤلاء الجلبي شمس لن تغيبكوردستان يفتح ذراعيه لأبناء الوسط والجنوب الجلبي شمس لن تغيبالمالكي : الخائفون من الانتخابات لايصلحون للحكم الجلبي شمس لن تغيبتهنئة الرئيس نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك الجلبي شمس لن تغيباللعبة انتهت:-“اللافتة الأقوى”لمن يريد الفائدة والتوبة! الجلبي شمس لن تغيببيان صادر عن وزارة الصحة
أحدث_الأخبار

شمس لن تغيب تكشف عقودا كبيرة في وزارة الداخلية سيتم توقيعها خلال الساعات ال 24 المقبلة لصالح علي كريم حسين الدليمي العقود فيها مخالفات كبيرة وخطيرة وتجاوزات عديدة…فاين دور المفتش العام …..؟!

(( وقفوهم انهم مسؤولون ))

خاص//شمس لن تغيب:

تتم الان عملية سرقة لاموال الدولة وامام عين وكيل وزارة الداخلية الاقدم الدكتور عقيل الخزعلي والتي اما كانت بعلمه وهنا المصيبة وان كان لايعلم فالمصيبة اكبر وهاقد اعلمناه الان حيث قام بالموافقة على احالة عقود لشخص يدعي انه دكتور المدعو ( علي كريم حسين ) والمرفقة صورته ادناه

حيث هو مخول شركة بولي تكنلوجي وكذلك مخول شركة كروكو الكرواتيا ايضا ومن الطرف تنافس الشركتان ذات المخول الواحد على دعوة واحدة وهي دعوة ملابس فض الشغب لذلك نطلب من المفتش العام بعمل تحقيق فوري وعاجل بكافة اجراءات الاحالة وكيف تمت وتحت اي بند بالقانون

علما انه سيتم ارسال وفد الى بيروت من ضباط كبار وعلى رأسهم اللواء كريم قاسم حمادي واللواء حليم الفرهود واللواء عصام ومجموعة من الضباط واغلبهم لايعلم بما يجري وراء الكواليس حسب المثل العراقي ( هوش الله بأرض الله ) حيث تم التوجيه بتوقيع عقود وكالتالي :-
1- ملحق عقد لشركة ( بولي تكنولوجي ) الصينية بالتعاون مع اللواء كريم قاسم حمادي والخاص بمختلف الاعتدة والاسلحة الفاشلة حيث تم ترتيب الامر بينه وبين المقاول علي كريم حسين حيث تربطهما علاقة وثيقة وكذلك المقدم حسن مديرالتسليح حيث الثلاثي شاركو في ابرام العقد مع شركة بولي تكنولوجي الصينية في عام 2014وهم من قام بعمل ملحق عقد لنفس الشركة هذه الايام وسيتم توقيع الملحق في لبنان – بيروت ولقضاء نهاية السنة الميلادية 2016 ورأس السنة الميلادية الجديدة 2017 في بيروت حيث لابد من توقيع ملحق العقد ضمن اجواء صاخبة وايام مباركة وكل هذا تم بعلم الوكيل الاقدم لوزارة الداخلية عقيل الخزعلي حسب الامر الاداري المرقم 108076 بتاريخ 22 / 12 / 2016 .
2- تم عمل عقد لملابس فض الشغب لشركة كرواتية اسمها ( كروكو) لخياطة الملابس وايضا وكيلها المقاول ( علي كريم حسين ) وبالأتفاق بينه وبين لواء كريم قاسم حمادي مدير عقود الوزارة ايضا وكذلك توقيع العقد في لبنان – بيروت مع شركة كروكو الكرواتيا ( منعرف شصارت بيروت عاصمة لبنان لو الصين لو كرواتيا لو الكويت ؟؟؟؟؟

وايضا بمباركة الوكيل الاقدم الدكتور غقيل الخزعلي والذي حسب ادعاء المقاول علي كريم ان الوكيل الاقدم هو شريكه حيث سبق وان رتبا معا عقد التدريب للاستخبارات في صربيا والذي لم ينفذ لحد الان مع ( المعهد الصربي الامني ) وايضا وكيلها نفس الشخص المقاول علي كريم حسين وبالتعاون مع اللواء كريم ايضا وتمت الموافقة بتوقيع العقد في بيروت من قبل السيد الوكيل الاقدم الدكتور عقيل الخزعلي حسب الامر الاداري 108078 في 22/12/2016 .
3- عقد الطائرات المسيرة حيث تم ترتيب الامر من قبل اللواء كريم قاسم حمادي مدير عقود الوزارة وشركة سكاي بور اللبنانية وتم احالة العقد عليهم فهل ياترى لبنان معروفة بصناعة الطائرات المسيرة ام انها شركة تجارية ستقوم بجلب الطائرات من الصين حيث لو راجع المسؤولون كم مرة تم سفر اللواء كريم قاسم حمادي الى بيروت لوجدو انه لم يسافر يوما لأي دولة للمشاهدة او توقيع عقد الا وكانت بيروت هي المحطة الوسطية حيث لديه هنالك علاقات مع تجار ولديه حساب ولديه علاقات نسائية وسوف نقوم بأرسال علاقاته مع الشركات خلال الفترة القادمة وايضا تم بمباركة الشريك العفو ( الوكيل الاقدم الدكتورعقيل الخزعلي) والذي سيتم توقيع الامر الاداري يوم السبت او الاحد المصادف 24 او 25 /12/2016من قبل السيد الوكيل الاقدم لوزارة الداخلية .
4- عقد بالخيم مع شركة كويتية وايضا التوقيع في بيروت عاصمة الارض جمعاء وايضا بتوجيه من اللواء كريم وكذلك تحت رعاية الوكيل الاقدم لوزارة الداخلية الدكتور عقيل الخزعلي وحسب الامر الاداري المرقم 108077 في 22/12/2016 .
اين ياترى رئيس الوزراء من هذه الحيتان واين المفتش العام واين النزاهة واين الاجهزة الرقابية .

حسبنا الله ونعم الوكيل

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Eajil
إلى السيد ( الخنجر) ….!!